تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمي اني ارى في المنام اني دائما لا...

السلام عليكم حلمي اني ارى في المنام اني دائما لا انتعل حداء ودائما ابحث عنه في المنام الاخير ارى اني ابحث عن الحداء وانا حافية امشي على الارض بها طين في الاخير لبست كيس من نيلون عند لبسه ووجدت متسخ ومملوء بالقمامة والروث فنزعته ووجدت حدائي القديم عند اخي الصغير ولااتدكر ان لبسته ام لا.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الرؤيا ليست واضحة كما يجب فلا أستطيع تعبير الرؤى بدون توضيح وتفصيل

ولكن أختي الفاضلة أنت تبحثين عن حاجة ما من أمور الدنيا

وأيضاً فيها ما يدل على تقدمك في شيئ من أمورك وتتراجعين بعد ذالك

وعلى كل حال فهي رؤيا متضاربة ليست واضحة المعالم

والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم