خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم لدي قريتين في كلاش اوف كلانس القرية...

السلام عليكم لدي قريتين في كلاش اوف كلانس القرية الاولى حساب ال gmail امريكي وقد سبق ان شحنت بطاقات google play فيه القرية الثانية حساب gmail عادي وادخلن المجوهرات من حسابي الاول . الان قد حصل خلل في قريتي الثانية واحاول استردادها وقد طلبوا مني كشف اول عملية شحن كيف استطيع حل ذلك

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
بعد دخولك  لصفحة جوجل بلاي هنا
ستظهر قائمة على جهة اليسار تضغط على My Account
ستظهر لك في الصفحة تحت خانة Order history
جميع الطلبات والشحن الذي قمت به سابقا
ملاحظة يجب ان تكون قمت بالدخول باسمك في جوجل في المتصفح حتى يظهر معلومات حسابك
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/10391194
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي