خبير الالعاب الالكترونية

أرجو تهكير حسابي في لعبه mobile strike وبيانات...

أرجو تهكير حسابي في لعبه mobile strike وبيانات الحساب كالآتي : Email/user:francnabyous@gmail.com Password email and game : francois5522 اريد فتح الموارد والذهب الي ٩٩٩٩٩٩

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
تم الاتصال ولم يتم الرد الرجاء تحديد وقت الاتصال
ملخص الاجابة
 هناك عديد من طريق تهكير هذه العبه اليك اشهر الطرق و طريقه التهكير
الرابط الاول
الرابط الثاني
الرابط الثالث
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/10332204
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي

الرد من العميل

لقد حصلت علي اجابه غير كافيه ومتكررة من السؤال السابق بالرغم من دفعي مصاريف الحصول علي الإجابة ومصاريف الاتصال أرجوا ألمساعده في فتح الحساب كما هو مطلوب من السؤال المقدم لطرفكم حيث ليس لدي جهاز حاسب الي لتوصيله بجهاز الموبايل وإتمام العملية

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

عزيزي العميل لقد طلبنا من حضرتك تحديد موعد الاتصال حيث تم الاتصال عليك اكثر من مرة  ولم يتم الرد
بالنسبة لفتح الحساب لقد قمنا بتنفيذ حسابك المدرج من حضرتك على مواقع الهكر فعلا ولكن الفكرة في هذه المواقع ان تقدم ما تطلب من ذهب وفتح موارد مقابل خدمات او اوفر
تختلف حسب توفرها في الدول من وقت لاخر ولا تحتاج لحاسوب لتنفيذها في جهازك حيث ان الروابط تتم فتحها من خلال متصفح في الجوال نفسه
الرابط الاول
الرابط الثاني
الرابط الثالث
ثانيا هناك ادوات اخرى يجب تجربتها على جهازك الخاص مباشرة بتوصيله على الحاسوب
اليك هذه البرامج موابل ستراك اداة هاك