تفسير الأحلام

عندي سؤال ما هو تفسيرهذا الحلم ..مع العلم انة زوجي...

عندي سؤال ما هو تفسيرهذا الحلم ..مع العلم انة زوجي من حلم بة وليس انا .... اللهم صل على سيدنا محمد وعلى الة وصحبة وسلم ... زوجي حلم انة راي فوقة في السماء مجموعة كبيرة من النجوم واجتمعت على شكل طائر وهو رفع راسة ليرى ذلك بعينة واذا بة يرى ايضا مكتوب 4/1/201.. ولم يعلم اي سنة ولكنة في شهر واحد بتاريخ 4 ثم نادي الي الناس ليروا ما رآة وبعد ذلك رآي جميع هذة النجوم انفجرت على هئية نيازك وانفجرت على الارض وكانة يوم القيامة قد قام !! ثم بدأ مسرعا يخبر جميع من حولة ثم راي هذة النيازك تنزل على الارض وتحطم البيوت وتتفتك بمجرد نزول النيازك عليها تتحطم تماما ثم اذا بة ياتي الي مسرعا وينادي على هيا بنا من هنا ويقول لي حاولي ان تجمعي اهم اشياء لنا مسرعة وانا في محاولتي لجمع اشيائنا اذا هو يخترق النظر من النافذة ليرى الي اين وصل النيازك وحرق البيوت وراي انة في نهاية شارعنا ثم الي البيت المجاور لنا ثم مسك يدي وهرب بي مسرعا واستيقظ ... ارجو الرد على وجزاكم الله خيرا على كل شئ ...

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن الحمد لله نحمده و نستعينه ونستغفره ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ومن

سيئات أعمالنامن يهده الله فلا مضل له ومن يضلل فلا هادي له

وأشهد أن لا إله إلا الله وحده

لا شريك له .وأ شهد أ ن محمداً عبدُه و رسولُه.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السماوات والأرض تهدي من تشاء إلى سراطك المستقيم

أهدني لما أختلف الناس فيه إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك فيها من الفتن العظيمة التي مرت على الأمة ولا سيما في بلادكم أجارنا الله وإياكم منها

وإن شاء الله لن تكونو ممن أفتتن بها ومرت ولم تمسكم بسوء

فأستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن ييسارك ثلاثاّ ولا تحدثون أحداّ بذالك

وكوني مطمئنة أنت وزوجك ولن يضركم شيئ بإذن الله

هذا والله تعالى أعلم وأحكم

فما قلت من صواب فمن الله وحده وله المنة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان وأستغفر الله وأتوب إليه .

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .