خبير الالعاب الالكترونية

كيفيه تهكير mobile strike فتح الذهب والموارد في...

كيفيه تهكير mobile strike فتح الذهب والموارد في اللعبه

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

سلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اليك برنامج لتهكير لعبة موبايل سترايك
موبايل سترايك الذهب أداة هاك

mobile-strike-hack
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم

الرد من العميل

قمت بمتابعته الرابط السابق ولكن لا يعمل اريد فتح الحساب المسجل فى اللعبه بنفس البريد إلكتروني الخاص بي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

هذه المواقع اجنبيه تقوم باختراق سيرفرات اللعبة الموضوع ليس سهل فهى تقوم باختراق ثغرات للعبة واللعبه تقوم بكل فتره باغلاق الثغرات وهذه المواقع تقوم باعطاء الخدمة مقابل
عروض  لا تكون متاحة دائما لانه الضغط عليها كبير مع العدد المطلوب حيث المستخدمين يقوموا باستهلاك العروض لذا الموضوع يريد عدة محاولات في اوقات مختلفة
انا بحثت على روابط اخرى
اليك رابط  يتوجب فتحه من موبايلك مباشر المثبت عليه اللعبة  اضغط هنا

اليك رابط للتهكير  اخر mobilestrike-gold