Computer/IT Expert

What's difference between iphone6s and iphone 6s...

What's difference between iphone6s and iphone 6s plus? Etisalat is giving me offer with 6splus 350aed per month for 18 months.Is it good offer?

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

IT Specialist

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضامكم الينا

ايفون6س بلي اكبر حجم و اسرع و افضل من ايفون 6س و يمتاز بسرعته و ضخامه ووضوح شاشته
و السعر بلانسبه انه اقسات فانه جيد
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/10274901
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندس اشرف المحتسب