خبير الفرق الرياضية

ابغي تنشيف الدهون بدون خسارة عضل شو الطريقة...

ابغي تنشيف الدهون بدون خسارة عضل شو الطريقة الصحيحة انا بنت وزني 45طولي 155عمري29

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيديتي الكريمة ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان ابين لك انه بالنسبة لتنشيف الدهون فيجب بداية ان يتم اتباع نظام غذائي معين يعتمد على البروتينات بشكل اساسي مثل السمك والدجاج والحوم الحمراء ولبيض والفول وفول الصويا والالبان قليلة الدسم والماكولات التي تحتوي على الياف كما يمكنك ان تتناولي الدهون الصحية مثل السلمون وزيت الزيتون والمكسرات والافوكادو بالاضافة للاطعمة التي تحرق الدهون مثل الكرز واللوز والاطعمة الحارة والليمون كما يجب ان تتناولي ماء بكميات جيدة وتجنب الاطعمة الغنية بالدهون مثل رقائق البطاطس والاطعمة المقلية والحلويات كما يجب ان تتجنبي تناول الطعام الغني بالكيبوهايدرات مثل الرز والبطاطا ومث هذه الاطعمة بعد الساعة ال 6-7 مساءا كما يجب ان تمارسي تمارين الجري والمشي بشكل كبير نوعا ما.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/10231059
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي
مصطفى محمود