طبيب بيطري

السلام عليكم اني عندي قطه تحركاتها غريبه هلبا...

السلام عليكم اني عندي قطه تحركاتها غريبه هلبا اليوم مش بلعاده وفي مخرجها افرازات بيضاء احيانا وتقوم بلعقها كل مايخرج الافراز ووتتنفس بسرعه وقت لي آخر اليوم فقط ونامت معي ولما قامت من نوم عادي مافيها شي والان خرج افراز بسيط ابيض ونفس الشي لعقتها بلسانها

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك مع تحديد المخرج المقصود ( فتحة الشرج، المهبل او القضيب) لتتم الاجابة على سؤالك بشكل كامل هلما بانك في قسم الذب البيطري