محامي

اهلا بلاهي انا كنت نخدم في ايطاليا وعملت حادث شغل...

اهلا بلاهي انا كنت نخدم في ايطاليا وعملت حادث شغل ودخلت المستشفى ولما خرجت روحت لتونس بسبب وفاة امي وفي نفس الوقت اوراقي انتهت صلحية اوراقي ولم استطع العودة الي ايطاليا وبقيت في تونس الي يومنا هذا الان اريد ان عرف هل لدي الحق فالتأمين مع علم انهم في ايطاليا بعثولي على طريق البنك 1000ليرة من صندوق التقاعد لكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان العامل الخاضع لقوانين العمل في إيطاليا يستحق تأمين اصابة العمل بشرط عدم الانقطاع غير المبرر عن العمل ولاستخقاق التأمين ننصحك بالتواصل مع جهة عملك في إيطاليا أو التواصل مع مكتب العمل التابع له ومعرفة وضع اقامتك ومراجعة شروط التأمين حتى تتمكن من الاستفادة من التأمين