محامي

سلام عليكم عندي سؤال اني كنت لاجئ في ألمانيا وعندي...

سلام عليكم عندي سؤال اني كنت لاجئ في ألمانيا وعندي جواز لاجئين فيه إقامة إلى 2006 تعني عراقي وعندي كافة المستمسكات المطلوبة حتى الكاتب الذي كنت استلمه والطاقة البنك لمعلومات كاملة عني موجودة عندهم في حال إذا وصلت ألمانيا الآن واطلب الأجواء مرة اخرى هل يؤخذ اللجوء السابق بمنظر الاعتبار وهل يمكنني توكيا محامي بهذا الموضوع وقت وصولي إلى المانيا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك تقديم طلب اللجوء مرة اخرى لدى المكتب الاتحادي للهجرة BAMF وسيخضع الطلب للدراسة والبحث في سبب خروجك من المانيا اول مرة في اللجوء السابق واذا تبين أن الخروج كان غير مبرر سيتم رفض طلب اللجوء ووقتها لديك 30 يوم لمغادرة ألمانيا كما يمكنك تقديم الطلب لدى مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين