محامي

السلام عليكم هل يوجد السجيل كلاجئ في مفوضية...

السلام عليكم هل يوجد السجيل كلاجئ في مفوضية الامارات واعادة توطين ام لا ارجوا الافادة و جزااءكم الله خير

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم ان إعادة التوطين هي عملية نقل اللاجئين من دولة اللجوء إلى بلدٍ آخر يوافق على السماح لهم بالدخول، ويمنحهم الإقامة الدائمة في نهاية المطاف
ويمكنك تقديم طلب التوطين في المفوضية السامية للامم المتحدة لشئون اللاجئين والكائن مقرها فيلا 54/B2، شارع اللديم، مخيم آل نهيان، أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة
ويمكنك معرفة المزيد عن التوطين عبر موقع المفوضية السامية للامم المتحدة لشئون اللاجئين بالامارات عبر الرابط الاتي :-
مفوضية شئون اللاجئين في الامارات