محامي

كيف اعرف إذ علي منع دخول البنان

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في السفر الى لبنان وترغب لفي معرفة ما اذا كان قد صدر ضدك قرار منع من دخول لبنان من عدمه يرجى العلم ان قرارات المنع من دخول لبنان تصدر من الامن العام بسبب صدور قرار في وقت سابق يمنع الشخص من دخول لبنان بسبب قضية مقامة ضده او اخلاله امن البلاد او مخالفة قوانين الاقامة او وجود ختم تاشيرة دخول اسرائيل على جواز سفره
ويمكنك الاستعلام عن الامر من خلال التواصل مع الموقع  الالكتروني لمديرية الامن العام وذلك عبر الرابط التالي :
المديرية العامة للامن العام