محامي

انا كنت مخالف زياره وشلت التعميم اللي علي وقدمت...

انا كنت مخالف زياره وشلت التعميم اللي علي وقدمت على الاسترحام والرساله بتاعه الاسترحام بقى والخط وقف لاتين على الرساله

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بطلب الاسترحام ، اليك المعلومات الاتية :
اذا واجهتك اى مشاكل بشأن معرفة نتيجة طلب الاسترحام ، فى تلك الحالة عليك التواصل مع الادارة العامة للاقامة
من اجل شرح المشكلة التى تواجهك ومساعدتك على معرفة نتيجة طلب الاسترحام المقدم منك .
اى ان الطريقة المتاحة هى التواصل مع الجهة المقدم اليها طلب الاسترحام لمعرفة مصير طلب الاسترحام .
ويمكنك التواصل مع الادارة العامة للاقامة اما بالمراجعة الشخصيى او من خلال موقعها الرسمى بالضغط على الرابط التالى :
الادارة العامة للاقامة - ابوظبى
الادارة العامة للاقامة - دبى