محامي

انا واقع بمشكله مع البنوك وفتح حسابات بدون علمى...

انا واقع بمشكله مع البنوك وفتح حسابات بدون علمى والكفيل أخذ اورقى كله واكتشفت التزوير وفى هذا الحوار ده اكتر من 6شهور والان زوجتى مريضة وتريد أن تدخل المستشفى وليس معى اى أموال بعد ما حدث لى بسب هذا الموضوع الذى وصل صوتى فيه إلى كل الجهات الحكومية حتى الديوان وقالوا لى لا تستخرج اورقك ولكن زوجتى ليس معه هواية ولديها مخلفات بعد ما احتال علينا هذا الرجل حتى احتال على الدولة والبنوك والتزوير فى اورق رسمية الان زوجتى جاء له السكر واسنانه توالمه جدا وساقه ماذا تفعل الدولة فى هذا الحاله والى أين أذهب به اريد حل فوراً حتى إذا كانت اذهب الى الديوان

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص التزوير الواقع عليك من كفيلك فلنه :
عليك تقديم بلاغ للشرطة ضد هذا الشخص الذي قام بالتزوير سواء كان هذا الشخص الكفيل او غير ذلك وعليك تقديم جميع الادلة التي تثبت هذا التزوير كما انه عليك تقديم شكوي الي وزارة الموارد البشرية والتوطين ضد صاحب العمل او الكفيل بجميع المخالفات التي تم ارتكابها منه وسوف يتم التحقيق في بلاغ الشركة وفي شكوي العمل واحالة المتهم للمحاكمة .
رابط التقديم علي شكوي عمالية :
شكوي عمالية
وقد نص قانون العقوبات الاتحادي على انه :
المادة 217
يعاقب على التزوير في محرر رسمي بالسجن مدة لا تزيد على عشر سنوات ويعاقب على التزوير في محرر غير رسمي بالحبس.
وذلك كله ما لم ينص عليه غيره.
المادة 217 مكرر - يعاقب بالسجن مدة لا تزيد على خمس سنوات كل من زور صورة محرر رسمي وتم استعمال تلك الصورة . أو استعمل صورة محرر رسمي مع علمه بتزويره. ويعاقب بالحبس إذا كانت الصورة لمحرر غير رسمي .

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص التزوير الواقع عليك من كفيلك فلنه :
عليك تقديم بلاغ للشرطة ضد هذا الشخص الذي قام بالتزوير سواء كان هذا الشخص الكفيل او غير ذلك وعليك تقديم جميع الادلة التي تثبت هذا التزوير كما انه عليك تقديم شكوي الي وزارة الموارد البشرية والتوطين ضد صاحب العمل او الكفيل بجميع المخالفات التي تم ارتكابها منه وسوف يتم التحقيق في بلاغ الشركة وفي شكوي العمل واحالة المتهم للمحاكمة .
رابط التقديم علي شكوي عمالية :
شكوي عمالية
وقد نص قانون العقوبات الاتحادي على انه :
المادة 217
يعاقب على التزوير في محرر رسمي بالسجن مدة لا تزيد على عشر سنوات ويعاقب على التزوير في محرر غير رسمي بالحبس.
وذلك كله ما لم ينص عليه غيره.
المادة 217 مكرر - يعاقب بالسجن مدة لا تزيد على خمس سنوات كل من زور صورة محرر رسمي وتم استعمال تلك الصورة . أو استعمل صورة محرر رسمي مع علمه بتزويره. ويعاقب بالحبس إذا كانت الصورة لمحرر غير رسمي .

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص التزوير الواقع عليك من كفيلك فلنه :
عليك تقديم بلاغ للشرطة ضد هذا الشخص الذي قام بالتزوير سواء كان هذا الشخص الكفيل او غير ذلك وعليك تقديم جميع الادلة التي تثبت هذا التزوير كما انه عليك تقديم شكوي الي وزارة الموارد البشرية والتوطين ضد صاحب العمل او الكفيل بجميع المخالفات التي تم ارتكابها منه وسوف يتم التحقيق في بلاغ الشركة وفي شكوي العمل واحالة المتهم للمحاكمة .
رابط التقديم علي شكوي عمالية :
شكوي عمالية
وقد نص قانون العقوبات الاتحادي على انه :
المادة 217
يعاقب على التزوير في محرر رسمي بالسجن مدة لا تزيد على عشر سنوات ويعاقب على التزوير في محرر غير رسمي بالحبس.
وذلك كله ما لم ينص عليه غيره.
المادة 217 مكرر - يعاقب بالسجن مدة لا تزيد على خمس سنوات كل من زور صورة محرر رسمي وتم استعمال تلك الصورة . أو استعمل صورة محرر رسمي مع علمه بتزويره. ويعاقب بالحبس إذا كانت الصورة لمحرر غير رسمي .