دكتور الشريعة

مرحبا أريد جواب سؤالي أنا من فترة كنت أتابع عالمات...

مرحبا أريد جواب سؤالي أنا من فترة كنت أتابع عالمات تاروت و في مرة واحدة منهن قالت في التوقع برج الأسد بما معناه الصريح تدفن أعداءك لكن لا أذكر الصياغة و في ليلة كان عندنا عاصفة أعلنوا عنها تمنيت أو فكرت لو تصيبنا و فرحت لو أذت أشخاص متكبرين في المدينة و تذكرت التاروت و كنت أعتقد أن الجن الخادم لتاروت يمكن أن يسبب الأذى حتى لو كانت مجرد أمنية في داخلي لكن استمريت في هذه النية و حاليا أسمع كثيرا أن من يعمل في التاروت معهم خدام من الجن و أخاف أن أكون السبب لأن من تمنيت موتهم توفوا في تلك الليلة بسبب عاصفة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أرجو الحصول على جواب

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ، أما بعد فاعلم سددك الله أن هذا العلم (التاروت)علم شعوذة وكفر .
فلايجوز لك مجرد التفكير به.
وعليه بداية تب الى الله ، ولاتشغل قلبك بأي شيء من تخريفاتهم.
وربما يكون حقيقة أن هناك جنا تدخلوا بوساوس شيطانية ،ولكن لايحل لك أن ترضى أو توافق على أذية اخوانك حتى لو آذوك
اترك التفكير فيما حصل تلك الليلة.
واترك التاروت
ولاتجعل الوسواس يسيطر عليك.
والله تعالى اعلم.