دكتور الشريعة

السلام عليكم زوجي طلقني لانه انزعج مني لاني ببعتله...

السلام عليكم زوجي طلقني لانه انزعج مني لاني ببعتله كتير مسجات ولانه اتصلت عليه بالشغل مع العلم انه صرله شهرين ما إجاني ولا شفته هل هاذ سبب للطلاق هل من حقه يطلقني بسبب مثل هذا انا ما بدي كنت يطلقني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم زوجي طلقني قبل طلقه بعد الجماع بسبب مشكله صارت بينا هل وقع الطلاق

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ، أما بعد فاعلمي سددك الله أن للمرأة حق أن تطالب زوجها بالحضور إليها وعدم التغيب عنها
وغضب زوجك من اتصالك عليك هو ظالم فيه
على كل إن كان زوجك معذورا بغيابه عنك فأنت مخطئة بكثرة اتصالك عليه.
ولكن إن كان غير معذور فهو آثم ببعده عنك، وطلاقه لك ظلم على ظلم.
على كل لاتحزني فلعل طلاقك منه أن يكون خيرا لك من البقاء على ذمته.
ولذلك قولي:(اللهم اجرني في مصيبتي واخلفني خيرا منها).
والله تعالى اعلم