عندي مولود جديد مولود بتاريخ ١٥/٤ عنده سواد داخلي...

عندي مولود جديد مولود بتاريخ ١٥/٤ عنده سواد داخلي في شفايفه هل هذا طبيعي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم؟
في الحقيقة فإنه قد تكون هي طبيعة لشفاه الطفل ولا يوجد علاج له، مما يعني أنه قد يستمر مع الطفل حتى الكبر، ولذلك ينصح بضرورة مراجعة الطبيب لتحديد السبب وراء هذا الاسمرار في الشفاه وعلاجه إن أمكن عن طريق إعطاء الطفل الفيتامينات اللازمة له.