محامي

مرحبا استاذ انا مقيم بالامارات يوجد لدي عقد عمل...

مرحبا استاذ انا مقيم بالامارات يوجد لدي عقد عمل وتدريب مهني. ذهبت الى السفارة الالمانيا في ابو ظبي اخبروني ان السفارة اغلقت منذ عام 2017 وتم افتتاح سفارة في دبي تواصلت معهم على البريد الالكتروني اخبروني ان لا يوجد مواعيد للمقابلة ارجو منك المساعدة هل يمكنك مساعدتي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نحن في قسم القانون نختص فقط بإبداء الاستشارات القانونية ولا تربطنا علاقة مع أي جهة آخرى سواء كانت خاصة ام عامة وبخصوص استفسارك حول الحصول على موعد مع السفارة يمكن التواصل مرة أخرى مع السفارة وتحديد موعد جديد عند إتاحة ذلك الامر