محامي

عاوز اعمل تاشيره من الامارات الى مصر كيف اعمل...

عاوز اعمل تاشيره من الامارات الى مصر كيف اعمل التاشيره باقامه اماراتيه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال رغبتك السفر والعمل بدولة الامارات العربيه المتحده لابد من استيفاء الاشتراطات المطلوبه للسفر وهي كالاتي :
وجود جواز سفر ساري المفعول مدة ستة اشهر
وجود عقد عمل باحد الجهات بدولة الامارات
عدم وجود ابعاد صادر ضدك في الامارات
الموافقه الامنية من السلطات في الامارات علي دخولك للعمل
اللياقه الطبيه
وذلك وفقا لنصلقانون خول واقامة الاجانب الاتحادي الذي قرر  أنه يشترط لدخول الأجنبي الدولة توافر ما يأتي:
أ – أن يكون لديه جواز أو وثيقة سفر صالحان لدخول الدولة والعودة الى الدولة المقيم فيها أو الصادر عنها الجواز أو الوثيقة
ب – ألا تقل مدة صلاحية جواز أو وثيقة السفر لغير الحاصل على تصريح اقامة عن ستة أشهر ، أما بالنسبة للعابرين والقادمين بموجب أذونات خاصة أو لزيارة أو لمهمة ، فيشترط ألا تقل مدة صلاحية الجواز أو الوثيقة عن ثلاثة أشهر .
ج- أن يكون لديه اذن أو تأشيرة دخول أو تصريح اقامة ساري المفعول طبقا للأوضاع المقررة قانونا .
د – أن يكون لديه تذكرة سفر لمتابعة رحلته أو تذكرة عودة ، للسماح له بدخول الدولة بموجب تأشيرة عبور ( ترانزيت ) أو لمهمة