الزواج و الإرشاد الأسري

خانتني زوجتي مع صديقي. تقول لم يكن بينهم شيئ و انا...

خانتني زوجتي مع صديقي. تقول لم يكن بينهم شيئ و انا مهزوم جدا و رافضة تقول الحقيقة ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الممكن ان ما بينهم ليس خيانه، فهل انت متأكد من الخيانه؟
نعم اي علاقه بينها وبين صديقك بدون علم خاطئه حتى وان كان مجرد حديث ولكن الخيانه امر اخر وبالطبع ان الامر صعب عليك،. وتحتاج لبعض الوقت لاستيعاب ما يحدث معك وعليك ان تاخذ الوقت الكافي لتستطيع التفكير جيدا بعدها تقرر هل يمكنك مسامحتها ان ندمت واقرت بخطأها ونسيان ماحدث
ام انك لا تستطيع نسيان الامر ابدا وسيظل عالق بذهنك، ففي هذه الحاله يتكون الثقه بينكم منعدمة وستثار المشاكل لاتفه المواقف
لذا يجب ان تفكر جيدا وتقرر الافضل لك وما تستطيع القيام به