تفسير الأحلام

انا دخلت الجامعه في صلاه الفجر فقمت الصلاه فمنعني...

انا دخلت الجامعه في صلاه الفجر فقمت الصلاه فمنعني ابن عمي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا شفت بمنامي انت دخلت جامعه في صلاه الفجر فعاوزه قيمه الصلاه فمنعني ابن عمي ان يقيم الصلاه فعض في المهم ان قيمه الصلاه فقمت الصلاه وصليت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ما

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجامعة على ما يجمعه الله تعالى في الدنيا من أجر وفضل وتوفيق وعلى التزامك بالصلوات الخمس, جزء ابن عمك يفسر على حسب الحال فقد يدل على بره بأرحامه وقد يدل على أهمية عدم التلهي عن العمل الصالح, الإمامة تدل على الفضل وعلى السبق في العمل الصالح, سورة الطارق تدل على الإنسان الذي يخاف الله عزوجل ويخشى عقوبته, صلاة الفجر تدل على إجابة الدعاء.