تفسير الأحلام

حلمت إني كنت عند المسجد النبوي وقت الفجر وبجانبي...

حلمت إني كنت عند المسجد النبوي وقت الفجر وبجانبي أخي محمد الكبير وأخبره بأن بعد قليل سوف يصبح المكان مزدحم ويجب عليه الدخول من أي باب، ودخلت أنا الى المسجد وصليت الفجر ودعيت ومن ثم جلست وانظر الى المسجد وانظر الى الابواب وإذ هم 8 أبواب، فقط هذا هو..

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المسجد النبوي على محبتك للنبي صلى الله عليه وسلم وعلى اقتداءك بهوبسنته وعلى اتباعك له أنت وأخيك, وتدل رؤية المسجد على العمل الصالح وإجابة الدعاء والقرب من الله عزوجل, جزء الأبواب يدل على أبواب الأجر والفضل وعلى عدد أبواب الجنة التي يدخل منها المسلمين ويدل على تعدد أبواب الفضل التي تقوم بفتها كالصلاة والصوم وبر الوالدين.