تفسير الأحلام

- [ ] السلام عليكم طبعا انا في الواقع الايام هاذي...

- [ ] السلام عليكم طبعا انا في الواقع الايام هاذي مهموم جدا بسب انا عندي بزنس لي وفيه الكثير من المال هوا كل شي كامل وله اسبوعين يتأجل كل يوم غدا وانا حاليا ليس لدي مال وابي مريض من عيونه مما سبب له مرض نفسي والفتره الاخيره افلست من المستشفيات وابي لايزال يحتاج الي المال لكي يتعالج فا اليوم صليت العصر ونمت فا ايذا بيه في المنام ابي مريض فا اوريد ان اخذه للمستشفى وانا ذاهب به هناك ارض صحراء قال لي اوقف هنا فوقفت قال لي اذهب للبيت من ثمّ تعال وخذني للمستشفى فانا ذهبت للبيت وفخاطري البكاء ولاكن لم ابكي فوجد البيت مليئ بناس الذين يسألون عليه وبعدها ذهبت الي ابي في المكان فوجدته يزرع شجر بكميه كبيره في تلك الارض الصحراويه وقال لي ازرع معي فقلت له نحن نريد ان نذهب للمستشفى فقال لي ازرع معي هذا الوقت ليس وقت مستشفى فبدأت بزراعه معه وزرعنه كم هائل من الشتل الاشجار وبعدها اتى ابن عمي الاكبر وضل جالس في سيارته ولم ينزل الينا وبعدها تم يصرخ لي وقال فوزي الشيخي اتاا طبعا فوزي الشيخي صاحب ابي منذو الضغر وحالته الماديه ممتازه ولاكن له فتره لم يأتي الي ابي فأنا فرحت فدخل وسلم عاليا العم فوزي وكان معاه ابنه محمدورجال كثيرون فلما رايته ليس شكل العم فوزي بلحقيقه ولاكن هوا فحضن والدي وبدأ يبكي ومحمد ابن العم فوزي بدأ يقول ل ابي انتا رجل قوي حمد الله سلامتك نضر الي ابي فنا بدأت ابي بشده و بحرقه لاكن بدون صوت فصمت فتكلم واحد من الرجال الذين اتو مع العم فوزي وكان وجه شديد البياض وقال نحن 14 شخص بعتا رسول الله محمد لكي نطمئن عليك وبعدها صحيت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أجرك وثوابك وحسن مثوبتك عند الله عزوجل ببركة برك بوالدك, قول والدك عن الزراعة يدل على أهمية الوقت الذي عليك له أن تقدم البر والرعاية لوالدك, وتدل الرؤيا على محبة الناس ودعاءهم لوالدك, جزء فوزي الشيخي يدل على أن الله تعالى يفتح لك أبواب الخير وتحيبن الحال, الجزء الأخير يدل على بشارة الخير لك ولصديقك.