تفسير الأحلام

امي قالت لي فالحلم بيصير شي اطلعوا برع البيت ويوم...

امي قالت لي فالحلم بيصير شي اطلعوا برع البيت ويوم طلعت بروحي كنت وشفت قطوه سوده تخوف تركض ورايه وسمعت صوت شخص فالحلم يقولي تحملي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي تدل على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)