تفسير الأحلام

انا متزوج ورأيت في المنام اني لدي ولد وشخص ما...

انا متزوج ورأيت في المنام اني لدي ولد وشخص ما محتجزه عني ولم استطع ان اخذه وفي المنام رأيت عمي اخ ابي الشقيق والاصغر بعدها استيقط من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوج ولكن لم ارزق بعد بالذريه الصالحه وفي المنام رأيت ان لدي ولد وشخص ما لم اتيقن من شكل ووجهه اخذ مني الولد وانا اصرخ وبعدها ضهر لي عمي الاصغر وفجأء استيقط من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هادا كل شي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تكون الرؤية دعوة لك للاخذ بالاسباب الشرعية والدنيوية لكي تنال الولد والذرية فالاحتجاز للولد يعني منعه والمنع قد يعني عدم بذل الاسباب التي تأتي بالذرية من التداوي او من الدعاء لله تعالى ان يهبك الذرية الصالحة ورؤية عمك لا تعني انه سبب منع فالامر كله بيد الله (يهب لم يشاء إناثا ويهب لمن يشاء الذكور أو يزوجهم ذكرانا وإناثا ويجعل من يشاء عقيما) فعليك التوكل على الله ودعاءه ان لا يذرك فردا ويهب لك ذرية صالحة طيبة.