تفسير الأحلام

حلمت ان امي المتوفية ماتت وسنقوم بدفنها وعندما...

حلمت ان امي المتوفية ماتت وسنقوم بدفنها وعندما أردت توديعها قالوا سندفن معاها مية الوضوء من العائلة وعندما سألت وين كفن امي قالوا هذا كيس قوارير ماء الوضوء سيدفن معاها وقبل ان احضن هذا الكيس اخي الكبير بصق في هذا الكيسورغم هذا اغلقت الكيس وحضنته وبكيت بكاء فيه حلقة على امي ثم استيقظت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا في الواقع اخي مريض وأخذت من الجميع ماذ وضوء لكي يغتسل فيها وهو ليس معي في البلد هو يعيش في لندن ومريض جدا وانا متزوجة وعندي ٤ بنات وولد وفقط بنت واحدة متزوجة ومريضة روماتيد وولدها عمره ٤ سنوات ومريض توحد وبناتي ٢ منهم ملفات وحاليا في شخص حيتقدم لبنتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
زوجي رافع قضية إرث في تركيا كي ينال ارض له وللعائلة الحلم في الوقع امي ميتة وأخي الكبير اللي بصق على قوارير ماء الوضوء هو أول شخص حضر امس عندي واحضر لي ماء الوضوء لعلاج اخي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

بالنسبة لماء الوضوء ووجوده في الرؤية ودفنه مع امك فاعتقد ان دخوله في الرؤية من حديث النفس لكونك في الواقع جمعتي مياه الوضوء من اخوانك وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية بل اكثره حديث نفس اما رؤية امك تعيش ثم تموت وتريدون تكفينها فهذا يرمز الى ان بعضكم كان يدعو لها او يتصدق ثم تكاسل عن ذلك لان حياة الميت ترمز الى وجود من يدعو له من اولاده وموته يعني انهم نسوه او قصروا معه في الدعاء ورؤية الأموات عموما إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)

الرد من العميل

جزاك الله الف خير هذا ما يشير الى تفسير شفاء اخي من المرضماذا يعني باقي اخي في كيس قوارير ماء الوضوء

الرد من العميل

بصاق اخي الكبير على قوارير ماء الوضوءماذا يعني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البصاق كلام غير طيب وخاصة ان كان بينك وبين اخيك خصام فقد يرمز إلى افساده امر ما.