تفسير الأحلام

اذا حلمت فيوم العيد كنت انا واخي نسلام على عمامي...

اذا حلمت فيوم العيد كنت انا واخي نسلام على عمامي ثنين وكانو حريمهم وراهم ويقدمون اطباق طعام واخذت طبق من عندها وكنت اقول حق حرمة عمي بعدي عن دخون لنه بيتعبج وبعدها انا واخوي قعدنا على طاوله وتمينا نتكلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية ترمز الى مناسبة سارة في البيت الذي رأيت انكم فيه وتدل على انك ستنال من هذا البيت رزقا لاي سبب من الاسباب وقد يكون المعنى انك ستناسب هذا البيت وتتزوج من بناته والرؤية تدل على المودة والتآلف والتواصل والعلاقات الطيبة ان شاء الله تعالى فهي رؤية طيبة ومبشرة ان شاء الله تعالى.