تفسير الأحلام

السلام عليكمحلمت اني دخلت غرفة خالي المتوفي وكان...

السلام عليكمحلمت اني دخلت غرفة خالي المتوفي وكان فيها ولد اخت زوجي عمره تقريبا ١٢ سنه يذاكر وجلست اذاكرله وشوي شفت كاب لخالي وكنت اقوله هذا الكاب للمرحومانا متزوجه وعندي ولدوالغرفه والمكان اول مره اشوفها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكمحلمت اني دخلت غرفة خالي المتوفي وكان فيها ولد اخت زوجي عمره تقريبا ١٢ سنه يذاكر وجلست اذاكرله وشوي شفت كاب لخالي وكنت اقوله هذا الكاب للمرحومانا متزوجه وعندي ولدوالغرفه والمكان اول مره اشوفها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية ليس فيها تفاصيل كثيرة قد تدل على صلة الرحم واحسانك لمن حولك وتفقدك لاولادهم وبرك بهم واما دخولك غرفة المتوفى ورؤية شيئا من ممتلكاته او ثيابه فقد ترمز الى تواصلك مع بعض اهله واولاده او بناته.