تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه وبركاته، مأعرف إذا كان حلم او...

السلام عليكم ورحمه وبركاته، مأعرف إذا كان حلم او رؤية حلمت اني اشم رائحة مسك كأنه في احد عندي ولما صحيت كان على صلاة الفجر تقريبا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏المِسك في المنام قد يدل على الصوم ,وقد يدل على المال (قُلْ لَوْ أَنْتُمْ تَمْلِكُونَ خَزَائِنَ رَحْمَةِ رَبِّي إِذًا لَأَمْسَكْتُمْ خَشْيَةَ الْإِنْفَاقِ ) وقد يدل على الزواج ( فَأَمْسِكُوهُنَّ بمعروف ) ,ويدل على الصديق الصالح ( حامِل المسك ونافِخ الكير ) وقد يدل على ختام الشيء والأعمال الصالحات (خِتَامُهُ مِسْكٌ  وَفِي ذَٰلِكَ فَلْيَتَنَافَسِ الْمُتَنَافِسُونَ)وعلى الجنه ونعيمها (يسقون من رحيق مختوم ختامه مسك)والسيره  الحسنة  وعلوم الدين