تفسير الأحلام

السلام عليكم . رايت فى المنام وكأن الله يأمرنى...

السلام عليكم . رايت فى المنام وكأن الله يأمرنى بقراءة سورة الرحمن . وفى صبيحة الرؤيا قرأة سورة الرحمن وسورة الواقعه . وفى الليله التاليه رايت انه لدي شغل وانتهيت منه للتو وجالس امسك بعصا احركها من يد لاخرى ( كنت اشغل نفسى بالعصا بفعل التوتر ) وكان يقف امامى شابين احدهما متشمت ومتنمر ويضحك بقهقهه وقبيح الوجه والشخص الثانى مشفق علي ومتعاطف معى وجهه حسن ينظر الى وهو مشفق وجهه حسن وملتحى . كان الوقت مابين العصر والمغرب ورفعت عينى للسماء فرايتها فى مشهد اخر ليل ورايت القمر مكتمل كان بدرا وكان حجمه اقرب مما فى الواقع وكان قريب متدنى من الارض وكان مكتوب عليه بحروف من ذهب حروف مكتوبه بللون ذهبى ونقش عثمانى مثل تخطيط المصحب كان مكتوب على القمر (وإن اشكرو لله الذى احبكم واجتباكم ) فرحت وسررت وقولت للشخصين الواقفين امامى اسكتو انها رساله من الله قرأة ما كتب على القمر وانزل نظرى للارض فرايتها نهارا واذا نظرة للسماء وجدتها ليلا والقمر ساطع وكانه يبتسم لي وعندنا انزلت نظرى للارض رايت على الحائط التى هيا امامى القمر مرسوم على الحائط محفور نرسوم بالنحت ومكتوب عليه نفس الجمله يعنى كما رايت القمر فى السماء وجدته على الجدار محفور .وبدأ الحائط يمشى وكأنه ريح تحمله وانا ذاهب ورائه الاحقه وهنا انتهى الحلم . الرؤيا من عام مضى الجنس شاااب العمر ٣٩ اعزب ملحوظه . الليله التى رايت فيها الرؤيا كانت ليلة البدر فى الواقع يعنى شوفت القمر بدر فى المنام وكان فى الواقع كذلك بدر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشابان يرمزان الى رفقتك وان فيها الطيبون وفيها غير الطيبين وهي ذكرى لترك صحبة غير الطيبين والحرص على صحبة الطيبين واما رؤية القمر بدرا فهي بشرى بكمال امر تنتظره وتيسره ان شاء الله تعالى ورؤية عبارة فيها امر بشكر الله تعالى على القمر تؤكد هذا فهي ترمز الى نعمة ينعمها الله عليك تستحق شكره سبحانه وتعالى فالرؤية مبشرة ان شاء الله بامور طيبة وبشريات مبهجة.