تفسير الأحلام

العسل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نكل في عسل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نكل في العسل بي كميه كبيره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العسل في المنام يرمز للشفاء من المرض بإذن الله وقد قال تعالى (( ثُمَّ كُلِي مِن كُلِّ الثَّمَرَاتِ فَاسْلُكِي سُبُلَ رَبِّكِ ذُلُلًا ۚ يَخْرُجُ مِن بُطُونِهَا شَرَابٌ مُّخْتَلِفٌ أَلْوَانُهُ فِيهِ شِفَاءٌ لِّلنَّاسِ ۗ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَةً لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ (69) وقد يرمز العسل لطلب العلم , ويرمز ايضا لطيب العيش وحلاوة الكلمات وعذوبتها , والعسل يدل على المال الحلال والسعي له , وقد يفسر ايضا بالمراة العذبة المحببة اليك حلوة المنطق والخلق  ,والعسل يرمز ايضا لمكارم الاخلاق والتحلي بها , والعسل يرمز للزواج , ويرمز للتمتع بالحياة الدنيا , والعسل ذرية طيبة مباركة بإذن الله ,