تفسير الأحلام

السلام عليكم عندي حلم اريد تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني رئيت طليقتي وولدي في يدها وهم موجودين بين ناس ذو بشره سودا والناس هذي حاولو خطف ولدي من يد طليقتي وانا منعتهم واخذت ولدي من يد طليقتي وبعدين الناس هذي خطفو طليقتي وانا حاولت ان ابحث عنهم عشان انقذ طليقتي وبعدها اتصلت علي طليقتي وقالت لي ادفع لهم المال عشان يرجعوني وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية تبشر بعودة ولدك اليك ان شاء الله وانه يتربى عندك واما طليقتك فتحاول الرجوع اليك مقابل ارضاءها بشيء ما من امور الدنيا فهذا ما تبشر به الرؤية والخطف رمز لحرمان مؤقت من الطفل ربما عند طليقتك وخطفها هي يرمز الى الطلاق وطلبها دفع المال لخاطفيها يعني الرغبة بالعودة اليك مقابل ارضائها ببعض امور الدنيا.