تفسير الأحلام

حلمت وكاني دخلت لبيت شخص احبه ولكنه ليس بيته ف...

حلمت وكاني دخلت لبيت شخص احبه ولكنه ليس بيته ف الاصل كان خارب وغير منظم وكان غير نظيف
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني دخلت لبيت لا اعرفه ولكن في الحلم كان بيت شخص احبه وكان بيت غير منظم وغير نظيف وفيه ام زوجته وبقيت ابحت عنه ولم اجده فبقيت اتفرج عالبيت وكان ضيق وانا متفاجئه من ضيق البيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عندما خرجت من البيت خرجت بصعوبه وكنت خايفه لان كان عاليا ومخيف ولكن عندما خرجت وجدت نفسي ف بيت اهله فاطمنت

الرد من العميل

اين التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الفوضى والكركبة في المكان ترمز لعدم الاستقرار وترمز الفوضى للمرض فقد يكون هناك مريض وصحته غير مستقرة فالبيت مثل الجسد في بعض التفاسير , ورؤيا الفوضى في منام صاحب الرؤيا فقد يكون مهموم وغير مسقتر وقلق , وقد يكون هناك خلافات اسرية وعدم استقرار