تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت أن زوجي يتصل بصديقة لي اسمها هبه علماً انه لا يريديني ان اتصل بهاثم طلعت لغرفتي وطلعت لخزانة ملابسي من اعلى خالص فوجدت قماش صغير ابيض كأنه منديل به شي على شكل قرص من تراب غامق مثل الطين ثم يليه رمل ثم شي داخله غامق. فحذروني من يروني ويقولون اتركيه هذا سحر عمل فاخذت ارقي على هذ وهو على كف يدي. اية الكرسي ورقية فك العمل ثم قلت لهم ان الله سيبطلهثم ظهر لي إسم. خالد. علماً أن خالد زوج هبهوانتهى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابداً. خالص. علماً باني. كويسه وبصحة جيده ولله الحمدولم أفكر في هذه العائله ابداًوخالد هذا قريب لرب العالمين. وبيصلي وبيعتمر كل سنتين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تكون هذه ليست رؤية بل تلاعب من الشيطان فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ورؤية السحر في حال كون الانسان لا يعاني من اعراضه في الواقع يرمز الى كيد او حسد يجب ان يحذر منه الرائي ولا يلزم ان يكون للشخصيات الذين ورد ذكرهم في الحلم دخل في ذلك قل قد يكون وجودهم من باب حديث النفس وانعكاس تفكيرك ببعضهم على احلامك كون زوجك لا يريدك التواصل مع صاحبتك.