تفسير الأحلام

انا امرأة مطلقة حلمت بامرأة متوفيه ف حقيقه وفي...

انا امرأة مطلقة حلمت بامرأة متوفيه ف حقيقه وفي الحلم عايشى وقالت ف المنام اتيت ان اجوز ابني وارحل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اني مطلقه وحلمت بامرأة متوفيه في الحقيقه وقالت لي ف منام انا جيت اريد ان اجوز ابني وارحل وهيا ميته ف حقيقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم

الرد من العميل

اكتر من هيك شن نوضحلكم لو سمحتو

الرد من العميل

الو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان هنالك بوادر للزواج بينك وبين ابن هذه المرأة المتوفاة على بشارة لك من الله تعالى على لسانها بأنه يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وقد تدل المرأة المتوفاة هنا على الدنيا وعلى العطاء والرزق والفضل من الله تعالى لك فيها.