تفسير الأحلام

اخبرتني صديقتي بانها شاهدت ثلاث بقرات موجودات في...

اخبرتني صديقتي بانها شاهدت ثلاث بقرات موجودات في منزل جار لنا وفي المنام علمت ان هذه الثلاث بقرات لي انا وكانت البقرات تملك ضروع كبيره

الرد من العميل

اي ان الحلم لم اشاهده انا بل صديقتي شاهدت لي هذا الحلم وقالت لي انها انا شاهدت البقرات موجودات في منزل جاري وفي المنام علمت ان هذه البقرات لي اي ليست لصديقتي او لجاري

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين صديقتك وعلى دعاءها لك, البقرات تدل على الأعمال الصالحة وعلى الأجور وتدل على الرزق والبركة والسعة في الرزق, وتدل البقرات أيضا على الأبناء والبنات الصالحات, وتدل البقرات على قدوم أعوام الخير والبركة وزوال ينوات الهموم والضيق والصعوبات.