تفسير الأحلام

حلمت أني أنا وجدتي واختي وابوي ذاهبين لنتعرف على...

حلمت أني أنا وجدتي واختي وابوي ذاهبين لنتعرف على أناس جدد وهم أصدقاء جدتي وعندما وصلنا ابي نزل اول واحد وذهب عند قسم الرجال بعدها جدتي نزلت مسرعا بعد ابي وبقيت أنا واختي في السياره نتعدل وانا كنت اكلم اختي واقول اني متردده اني انزل عندهم بس اختي كانت عادي اتقول ونزلناه ودخلت اختي قبلي وعندما دخلت عند الباب وقفت لأرى اختي وارى ان هي اختفت ولم اعد أراها ورأيت جدتي من بعيد مربوطة على الارض وفجاه صار النهار ورايت رجل في السياره ف ذهبت ركضا اليه ورايت ابي مربط في الخلف وكنت اتكلم مع الرجل واقوله ليش جي كان يقول كله من عمتكم ويقصد عمت ابوي وبعدين ركبت معاه السياره وتميت اساله ليش شو صار وكان يقول ان صارت مفارقه بين الناس ومن فلوس ومن أشياء ثانيه وبعدين استمرينا في المشي في السياره بعدين سكت وخلص الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا صالحة ولا تفسر فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, أما إن أردنا أن نفسر ما رأيت فهو يفسر على حسب حال عمتك وعلاقتكم بها فإن كانت على غير صلاح وسوء فتدل الرؤيا على أهمية الحذر منها ومن سوءها, أما إن كانت عمتك على صلاح واستقامة فهذا الجزء مجرد تحريض لك من الشيطان عليها.