تفسير الأحلام

انا ابي متوفي ولقد رايته في المنام لقد كان في...

انا ابي متوفي ولقد رايته في المنام لقد كان في زالزال خارج البيت امي واختي في البيت و انا اختي خارج البيت لقد حدث زالزال قوي جدا ورمانه الزلزال خارج المدينه ونحن داهبان الى مؤكز الشرطه لقينه ابي ايضا مصاب من الزلزال ويائتي يا ىخد هاتفه من مركز الشرطه ولقينا ابي هناك ونحن فرحن بي ابي وللعلم ابي مكان واضحا في الحلم كتيرن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا توفا ابي من حوالي سنه واربعه اشهر حلمت اليوم انا وامي واخواتي الاتنين يوجد زالزال خارج البيت وليس داخل البيت وكانت اختي وامي نائمات وانا واختي التانيه خرجن من المنزل ورفعا الزلزال خارج المدينه وبعدها دهبنا الى المركز الامانات لنئخد هواتفنا وبعدها لقينا ابي في مركز الشرطه لي يائخد هاتفه وأبي كان لابس سريه صلاه وفرحنا بوجود ابي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

هل يوجد احد هنا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى وببركة رضى والدك المتوفى عنكم وبركم به فإن الله تعالى يكتب لكم الحفظ والرعاية والعناية ويبعد عنكم كل سوء ومكروه, جزء الهواتف يدل على الصلة وعلى الأمان من الله تعالى لكم منكل سوء ومكروه, وتدل الرؤيا على انتفاع والدك المتوفى بدعاءكم وتصدقكم عنه فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة.