تفسير الأحلام

أرى الأفاعي بكل الوانها و احجامها في ارجاء المنزل...

أرى الأفاعي بكل الوانها و احجامها في ارجاء المنزل حتى على سريري و أرى غيوما بنفسجية اللون و طوفان

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخ / الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الغرفة في المنام ترمز للظروف التي تحيط بالرائي ومن معه في الغرفة، وحال الغرفة في المنام يرمز لحال تلك الظروف التي تحيط بكم، ورؤية في البيت والغرفة  أفاعي كثيرة، فهو يدل في المنام على ظروف فيها أعداء لك يمكر بك وهو خبيث مخادع، فإن الأفعى في المنام تدل على العدو وقد يكون رجل أو إمرأة، والأفعى إذا لم يخف منها الرائي فقد تدل على قوته وملكه، والأفعى عدو ذو مال، لأن السم مال، وأنياب الأفعى إذا ظهرت في المنام تدل على مقدار قوة العدو وشدة كيده، وإذا كانت الأفاعى دخل البيت، فإنهم أعداء من أهل البيت أو ممن يدخل إلى البيت فالحذر، وإذا كانت الغرفة خارج البيت فهم أعداء من غير الأهل ومن رأى أفاعي تدخل في بيته وتخرج منه من غير مضرة، فإنهم أعداؤه من أهل بيته وأقربائه أو الأصدقاء والمعارف، والأفعى إذا كانت في المنام سوداء فهي أشد كيداً وضرر، وقد تكون من شياطين الإنس أو الجن، ومن رأى أفاعي تمشي من خلفه فإن أعدائه يحاولون أن يمكرون به فالحذر، وإذا مشت الأفعى بين يديه أو دارت حواليه فإنهم أعداء يخالطونه ولا يمكنهم مضرته إن شاء الله، ورؤية الأفاعي على السرير للمتزوجين فهو يحذر من الشريك الزوج أو الزوجة بحسب جنسك للأسف، والغيوم البنفسجية مع طوفان ليس بجيد للأسف، فهو تحذير شديد من قرب حصول إبتلاء بسبب مكر شخص أو أشخاص بك فالطوفان بلاء كبير يجرف ما أمامه من أمور بحسب واقعك وظروفك في الحياة الزوجية إذا كنت متزوج بلا عظيم، أو في أمور دينك وكذلك أمور دنياك فالحذر، وقد تكون معاصي كبيرة جداً قد تكون قريبة منك فالحذر، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.