تفسير الأحلام

انا حامل بالشهر الخامس ، حلمت اني حاكل بجنين ذكر...

انا حامل بالشهر الخامس ، حلمت اني حاكل بجنين ذكر رأيته بالسونار و رأيت وجهه و عندكا استيقظت كنت سعيددة جدا و مرتاحة لاني حامل ب جنين ذكر

الرد من العميل

حامل*

الرد من العميل

اين الجواب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا المرأة الحامل بأنه ولدت دل ذلك على أتمام الأمر على خير بأذن الله تعالى، ودلالة أنها إنجنبت ولد ذكراً دل على أنها سوف تضع بنت، إذا أن الولادة في المنام على عكس الولادة في الحقيقة ، لأن المنام في عالم الغيب والولادة الحقيقة في عالم الشهادة، والغيب والشهادة على الضد, ورؤية انك حامل بذكر يدل ويبشر بانك ستلدين فتاة جميلة غن شاء الله تعالى, فأبشري بكل خير, والله اعلم.