تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حضرتك مغترب في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حضرتك مغترب في واحده جارتي في مصر حلمت بيا اني نزلت وقابلتني مع زوجتي وسلمت علينا وانا كنت لابس طوب ابيض فا بقولها مالك مدايقه وحزينه ليه قالتلي مافيش فاحنا كنا اتقابلنا امام محل عصير انا جبت ازازة برتقال كبيرة وادتهالها وقولتلها اهدي واشربي الازازة دي وكل حاجه هتتحل انشاء الله قالتلي بس انت ماشاء الله نازل وشك رادد قولتلها الحمدلله خدي بس الازازة دي وكل حاجه هتبقي كويسه انشاء الله وسبتها ومشيت وهي مشيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حضرتك مغترب في واحده جارتي في مصر حلمت بيا اني نزلت وقابلتني مع زوجتي وسلمت علينا وانا كنت لابس طوب ابيض فا بقولها مالك مدايقه وحزينه ليه قالتلي مافيش فاحنا كنا اتقابلنا امام محل عصير انا جبت ازازة برتقال كبيرة وادتهالها وقولتلها اهدي واشربي الازازة دي وكل حاجه هتتحل انشاء الله قالتلي بس انت ماشاء الله نازل وشك رادد قولتلها الحمدلله خدي بس الازازة دي وكل حاجه هتبقي كويسه انشاء الله وسبتها ومشيت وهي مشيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو هو، ورؤيا الشخص المعروف يكلمك بالمنام فالكلام من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً ومحلاً للتأويل، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام فهو محذور يجب اجتنابه، اما رؤيا السفر يدل في المنام على الكشف عن أخلاق الناس، وإن كان المسافر فقيراً استغنى وإن كان محتاج قضى حاجته، ومن رأى: أنه سافر انتقل من حال إلى حال، رؤيا الثوب للرجل في المنام في الأصل يدل على: الستر والعفاف.فرؤيا الثياب في المنام تدل على لباس، وكل لباس ساتر في المنام هو زوجة في منام الرجل، كما أنه زوج في منام المرأة قال تعالى:( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، والثوب يدل على الزوجة وصفاتها، فإذا كان ساتراً جميلاً كانت زوجة صالحة كاملة الصفات بمقدار كمال ستره للزوج, والثوب الأبيض في المنام يدل على زوجة صالحة نقية تقية ترضي ربها وترضي زوجها إن شاء الله تعالى, فقد تكون هذه الرؤية تزكية لها, اما رؤيا البرتقال تدل في المنام على المرأة المباركة ذات الأولاد. وربما دلت على الرجل المؤمن أو قارئ القرآن الكريم، كما تدل على العلم والعمل والثناء الجميل، أو الألفة والمحبة، فقد تدل رؤية إعطاء هذه الأخت الرائية عصير البرتقال, قد تدل على خير وبركة وزرق تناله إن شاء الله تعالى, وقد تكون تجارة ومنفعة ومصلحة تقضى بينكم, وقد تدل الرؤية على تزويجها إن كانت عزباء, وقد تدل على حملها إن كانت متزوجة, فابشرو بكل خير, والله اعلم واجل.