تفسير الأحلام

حلمت اني ببيتنا(قبل تجديده )(حاليا تم تجديد...

حلمت اني ببيتنا(قبل تجديده )(حاليا تم تجديد الفيلا) في الحوش بالليل أرى السماء بها شفق وردي وكلما تختفي جزء من الشفق اوتتحرك منه تصدر صوت جرس ناعم ثم رأيت نجم بارز يتلالا بنفس اللون وردي فاتح وكان يلمع جدا ثم رأيت طفل صغير بعمر سنتين او سنة يلعب فقلنا ابن من هذا فطلبت مني اختي الكبرى ان احضره لكي تلعب معاه ثم رأيت غربان واقفة عند مدخل الصاله تريد الدخول إلى داخل الفيلا حاولت اطردهم فقلت لأمي اطرديهم فطردت كلهم واخر واحد من الغربان كان يعري فرايت ان له رجل واحد وخرج مع بقية الغربان فدخلنا للداخل فيلا وبعدها خرجت رأيت السماء بالليل بها سحب فقط .انا موظفة عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية طيبة ومبشرة ان شاء الله فالنظر الى السماء يعني انتظار استجابة دعاء او تحقق بشريات ان شاء الله تعالى والنجم البارز يمثل امنية مهمة تنتظرينها توشك ان تتحقق ان شاء الله والطفل بشرى مفرحة لان الله سمى الاطفال حديثي الولادة بذلك فقال تعالى( وبشرناه بغلام حليم ) وقال تعالى (يابشرى هذا غلام) فلذلك يفسر الطفل واخذه بان الرائي سينال بشرى مفرحة مبهجة ان شاء الله وطرد الغربان جميعها من البيت بمن فيهم الاعرج خلاص من هموم او خلاص من حاسدين او خلاص من اشكالات وهذا يبشر براحة وتيسر احوال الانسان ان شاء الله تعالى.