تفسير الأحلام

حلمت باني معي عشرون دينار واريد ان اتصدق بها ثم...

حلمت باني معي عشرون دينار واريد ان اتصدق بها ثم قلت لنفسي لماذا عشرون ساجعلها ثلاثون دينار ثم بعد ماتصدقت بالثلاثون دينار وجدت معي خمسون دينار ثم اخدت من زوجي 100دينار

الرد من العميل

مع العلم اني حامل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصدقة في المنام تدل على أن مال صاحبها محفوظ مصان ووأنه مال حلال ، بل وسيبارك له في رزقه وسينمو دخله، وذلك لأن الصدقة والزكاة نماء كما وصفها الله ورسوله فقال الله تعالى : {إِنَّ الْمُصَّدِّقِينَ وَالْمُصَّدِّقَاتِ وَأَقْرَضُوا اللَّهَ قَرْضاً حَسَناً يُضَاعَفُ لَهُمْ وَلَهُمْ أَجْرٌ كَرِيمٌ} وقوله سبحانه: {مَّن ذَا الَّذِي يُقْرِضُ اللّهَ قَرْضاً حَسَناً فَيُضَاعِفَهُ لَهُ أَضْعَافاً كَثِيرَةً وَاللّهُ يَقْبِضُ وَيَبْسُطُ وَإِلَيْهِ تُرْجَعُونَ} وقال النبي صلى الله عليه وسلم: { ما نقصت صدقة من مال.. }وإذا كان من رأى نفسه يتصدق مريضا فهي بشرى بشفائه  لأن النبي صلى الله عليه وسلم: «داووا مرضاكم بالصدقة».فعلى كل الأحوال رؤية الانسان نفسه يتصدق فيها خير عظيم وبشريات عديدة ،،