تفسير الأحلام

حلمت بان عندي سياره كبيرة نفس ( البيكب ) و جميلة...

حلمت بان عندي سياره كبيرة نفس ( البيكب ) و جميلة لونها ازرق وكانت زوجتي تقودها لمسافه وبعدها بادبنا الاماكن وانا قدتها.. اسمي عبدالله عمري ٣١ متزوج

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة ترمز للمسيرة والوسيلة وقد ترمز للوظيفة أو العمل أو المشروع الذي يسعى فيه الرائي فإذا كانت السيارة تسير بحالة جيدة دون تعطل فمشاريعك تسير على ما يرام سواء كانت وظيفة أو تجارة أو دراسة أو أي أمر تسعى إليه وتطلبه حين رأيت هذه الرؤية والسيارة الجديدة القوية ترمز إلى الانتقال إلى مرحلة جديدة في حياتكما وتحسن احوالكما المادية والمعيشية.