تفسير الأحلام

رؤية صديق قديم متخاصم معه في السابق يرجع يرسل لي...

رؤية صديق قديم متخاصم معه في السابق يرجع يرسل لي ويسالني عن بعض الاشياء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا كنت نايم وفجاه راية صديق قديم لي بيننا خلاف في السابق ولن نتكلم الا ان يرسل لي فجاة ويسالني عن بعض الاسالة الا انا وهوه لن نتواصل في الوقت الحالي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وصول رسالة لك من شخص متخاصم معه قد يدل على رغبة منه في اعادة التواصل معك واصلاح الخلاف بينكما وازالة الخصام ورؤية انك تستلم رسالة من  شخص متخاصم معه في المنام يرمز إلى إمكانية التصالح وتحقيق السلام في العلاقة. قد يُعبر هذا الحلم عن رغبة الشخص في إيجاد حلًا للمشكلة التي بينكما.