تفسير الأحلام

حلمت انه يخرج من قدمي الايسر دم غزير

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في البيت ثم خرجت الشارع واذا بالدم يتدفق من قدمي الايسر ثم دخلت البيت قلتو لامي جيبي لي علاج يوقف الدم قالت ما له علاج فخرت من البيت وكنت اذا مشيت توقف واذا قعدك يسيل فجائني شخص معروف واعطاني ملفي وهوى عباره تاشيرة عمل للسعوديه وقال ملفك جاهز وعليه فلوس فسالته من وين هذا الفلوس قال من عبد الوهاب قلتله كيف عبد الوهاب ميت قال منه وخلاص اخذت الملف والفلوس ورحت واذا باني في دكاني استقبل الزبائن والدم ينزل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
البيت في المنام يرمز للزوجة إذا كنت متزوج، ويرمز للإستقرار والأمن والأمان، والخروج من البيت قد يكون تنبيه لك من الخروج من العلاقة الزوجية لا قدر الله، وقد يكون كذلك تنبيه من حصول أمور تخرجك وأهل البيت من الإستقرار والأمن والأمان لا قدر الله، ورؤيا السير على الشارع هو في المنام يدل على السعي في تحصيل منافع الدنيا بحسب أحكام الشرع، فالشارع من الشريعة والسير عليه سير بحسب الشريعة إن شاء الله خصوصاً إذا كان الشارع معبد، فتكون مسيرتك في الحياة عبودية لله بالتزام أمره وترك نهيه سبحانه، والقدم اليسرى في المنام تدل على من تعتمد عليه في مسيرتك من طرف النساء، فالقدم اليسرى نساء واليمنى رجال، وقد تكون القدم من تعمد عليه في مسيرتك من مصدر المال أو الشخص الذي تعتمد عليه، والدم في المنام يدل على المال، وتدفق المال من قدمك يدل على خسارة مال ينفق في سعيك لتحصيل مصلحة مباح، وطلب العلاج من الوالدة قد يدل على طلب المساعدة في قضاء ما عليك من ديون أو في الوصول لما تسعى له من مصالح، وعدم وجود العلاج يدل على أن قضاء حاجتك غير متوفرة في بلدك أو من خلال أهلك للأسف، ولابد لك من السعي بنفسك فدلالة بأن الدم يتوقف إذا مشيت فهو يدل على أنك كل ما سعيت في تحصيل منافعك ومصالحك بنفسك حافظت على مالك ورزقك، وإذا توقفت عن السعي وبذل الجهد تعرضت للخسائر في شئ يناسبك من ما يخصك من رزق، ورؤية الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه
ولا يكون رمزاً لغيره فيكون هو ذات الشخص. وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، إذا كان شخص فاسد في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا فالحذر، ودلالة بأنك حصلت على تأشيرة للسفر لبلاد الحرمين، فقد يدل على أن التغير في ظروفك قد تكون عن طريقه أو بمساعدته، فالتأشيرة ترمز لقدوم القدر في تغير ظروفك للأفضل بعون الله، والتغير قد يكون في أمور الدنيا وهو الأقرب ولكن لأنها بلاد الحرمين فهو تغير للقرب من الله في أمور دينك كذلك بعون الله، ودلالة بأن المال جاء من شخص ميت فهي بشارة بقدوم القدر الغائب عنك بإحياء أمر قديم لك فيه فائدة ومصلحة تعينك على ما تسعى له إن شاء الله، فالمال من الميت رزق من الله لا تعمل له حساب يأتيك من عالم الغيب وقد يكون من غير جهد منك، ونزول الدم في الدكان فهو مال يتدفق عليك من جهدك إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.