تفسير الأحلام

حلمت انه انطلب مني اعادة زواجي من زوج اخر وعرس مثل...

حلمت انه انطلب مني اعادة زواجي من زوج اخر وعرس مثل اعراس اللي اول مره يعرسون حفل وغيره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

زواج المرأة المتزوجة من زوج اخر في المنام يدل على زيادة عفتها ودينها وربما زيادة رزقها لان هذه المعاني من اثار الزواج فيفسر زواج المتزوجة بحصولها على آثار الزواج وليس بحقيقته وقد يدل على ان زوجها يشارك شخص في تجارة او رزق وخير تنتفع به عائلتها

الرد من العميل

ع العلم اني بيني وبين زوجي مشاكل واصله لطلاق في المحكمه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يرمز اعادة زواجك من زوج غير زوجك إلى المشاكل التي بينكما قد تنتهي نهاية مرضية لكلاكما وتتيسر امورك في حياة اخرى وبداية جديدة.