تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت أني شاركت في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت أني شاركت في مسابقة لسورة الكافرون وكان معي جار لي وقريبته الجار كانت مسابقته في بعض المتون وأظن أنه أجاب على سؤاله وقريبته كانت في سورة الكافرون كانت تخطئ كثيراً فالمسؤول عن المسابقة طردهم من المسابقة الاثنان معاً وعندما جاء لسؤالي لم أستطع القراءة كانت شفتي السفلية منتفخة كثيراً لم أستطع القراءة لكنه لم يطردني مثلهم. عزباء 27ربيعاً

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ربما كان هذا من تخويف الشيطان وازعاجه فإن من الرؤى ما يكون من تلاعب الشيطان وتخويفه وفي مثل هذا ينبغي على الرائي أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها وربما كان المعنى هو الموعظة بالعمل للإختبار الأعظم وهو هذا الذي خلقنا من أجله ،(الَّذِي خَلَقَ الْمَوْتَ وَالْحَيَاةَ لِيَبْلُوَكُمْ أَيُّكُمْ أَحْسَنُ عَمَلًا ۚ وَهُوَ الْعَزِيزُ الْغَفُورُ) فالامتحان يعني ابتلاء او تجربة ولكنك قد لا تتمكني من النجاح كوكنك لم تنجحي ولم تتمكني من القراءة.