تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت انى هسافر مع خطيبي السابق لخارج...

السلام عليكم رأيت انى هسافر مع خطيبي السابق لخارج مصر وراكبه ميكروباص ورايحه استرجع مزيل طلاء اظافر من صيدليه وعندما وصلت قالولى سعره هيغلى ف لم ارجعه ومشيت لكي نلحق السفر وكنت افكر انى لم أأخذ معى ملابس كفايه طقمين فقط وانى اريد الذهاب للبيت لكى احضر ملابس اكتر وقابلت خطيبي وكان يمسك يدي ومعانا شنطه سفر سوداء كبيره واخرى صغيره وركبنا ميكروباص ونزلنا ف مكان يبدو كافيتريا ودخلت لكى اسلم ع امي قبل السفر واحتضنتها واحضرت لها كرسي لتجلس ثم قالى خطيبي انه الساعه 6 ولازم نمشي حالا ف اعطيتها الكرسي ومشيت معاه بسرعه لاننا ذاهبين الى المطار ووجدت اننا ف منطقه بها اسواق استغربت ولكن قولت هو عارف الطريق اكيد هنركب سياره من هنا للمطار وكنت سعيده اننا هنسافر مثل صديقتى وصديقه المتزوجين ف الحقيقيه ويعيشو ف الخارج واستيقظت خطيبي اسمه جمال الدين وامي سهير وانا ساره وف الحقيقيه فسخ خطبتي من شهر بدون سبب وانا حزينه جدا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص وحزينة كما قلت مما فعله ،وتتمنى لقاءه او الرجوع اليه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر انه تحدث تغيرات في علاقتك به والسفر انتقال من حال إلى حال