تفسير الأحلام

حلمت ان صديقتي هناء تقولي تبي ترتاحي في حياتك لازم...

حلمت ان صديقتي هناء تقولي تبي ترتاحي في حياتك لازم ان تقعدي تحت كانتر كبيره وزوجك يكسر القز بودره ويعبيه ف الكانتر وانا نقعد تحت سياره ونتحمل قتلها مستحيل منقدرش قالتلي لازم تقدري ولازم تحاولي وقعدت تحاول معايا لعند مخلت زوجي فعلا يسوق كانتر ويعبي القز بس تراب ابيض مكان كبييييير كبر السماء تما وانا مستغربه كيف قنعتني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل المنام على مشروع كبير قد تنصحك صديقتك بدخوله وقيادة الشاحنة في المنام قد تعني أن صاحبها سيكون مسؤولا عن مشروع ضخم أو أنه  يرعى عائلة كبيره أو يقود مجموعة من الناس في أي مجال من المجالات الثقافية أو العلمية أو الدنيوية أو الدينية فإن كانت قيادته سلسة وسهلة دون تعطل للشاحنة أو حوادث أو تباطؤ فهو ينجح في القيادة التي يقودها في الحقيقة.